Лого      Израильский Центр Медицинской Информации

Лавский Григорий, 52 года, октябрь 2015, Благовещенск

Выбор места лечения - Израиль для меня определился советом моего хорошего знакомого, который прошел те же мытарства, что и я в России, так как консервативное лечение и химиотерапия не улучшили качество моей жизни. Не хочу вдаваться в подробности, мужчины знают,как это изматывает. Действительно, при лечении рака предстательной железы в Израиле именно качество жизни стоит во главе вопроса при выборе методики лечения. Меня лечил хирург-уроонколог Тель-Авивской клиники Ихилов Зоар Доман и еще 4 врача. Тут выбор врачей большой, есть профессора с мировыми именами, цена самой операции порядка 12 тыс. долларов, есть более экономичные варианты, не в центре, в городах вокруг Тель-Авива. Обследование - отдельная палата. Цена вообще зависит от типа операции, участия топового хирурга, клиники. Деньги вперед не платят. В частных больницах цены примерно одинаковы с государственными, внимание врачей, медсестер ,младшего персонала поражает, вспоминается родная медицина... У меня была трансуретальная резекция - это обычно при раке предстательной железы с выраженными симптомами нарушения мочеиспускания. Слава богу, что обследование не подтвердило диагноза, поставленного в России,там предлагали радикальную простатоэктомию, здесь биопсия не подтвердила высокий глисон аденокарценомы. Я выписался с катетером, поэтому остался еще на несколько дней в Израиле, пока врач не подтвердил, что все в порядке. Качество моей жизни несравнимо улучшилось, прошло уже полгода, все мои функции восстановились.

 

Сергеева Анна, 46 лет, Клин сентябрь 2015

Я родила втого ребенка в 42 года,после этого смотреть на себя в зеркало не могла - живот не только изменил форму, но и висел противным мешком над лобком. Конечно, я еще и вес набрала... Решили с подругой при полном согласии мужа ехать в Москву и делать липосакцию,как предложили в одной клинике. Закончилось плохо, мне, оказывается, вообще противопоказана липосакция - избытки подкожной клетчатки и жира, огромные растяжки мышц живота. Ситуацию поехала исправлять в Израиль. Там к абдоминопластике относятся как к серьезному хирургическому вмешательству, хирурги соблюдают предельную осторожность и точность. Ткам нет такого.как у нас - на стол, потом разберемся. У меня были проблемы с сердцем -устранили, увидели послеоперационные рубцы выше пупка - пока не разобрались, по какой причине, отказывали в операции.

Цены довольно демократичные, ниже, чем в России. Раньше в Израиле только состоятельные люди могли делать даже абдоминопластику, теперь это доступная операция. Я избавилась от отвисания передней брюшной стенки, ушла ее дряблость, были удалены лишние складки кожи и подкожно-жировой клетчатки передней брюшной стенки. Швы на уровне лобка, все огрехи наших врачей устранили В Ихилов работают только высококлассные пластические хирурги.

 

Ирина (Тула)  -  март 2014

Только в Израиле мой Артём мог пройти операцию, но это выяснилось только после обращения в Центр. Ольга за несколько часов собрала всю информацию по поводу операции, два раза сама мне перезванивала. Всё очень корректно, вежливо и оперативно!

 

Ищенко Татьяна (Казахстан)

Меня зовут Ищенко Татьяна, я прилетела в Израиль из Казахстана в августе 2014, я уже знала, что в Израиле есть ведущая частная клиника в центре здоровья молочной железы, я была в отчаянии, дома после многочисленных обследований предложили радикальную мастэктомию, для меня это было как удар молнии - ведь мне всего 29 лет, Решили проконсультироваться в Израиле,там была проведена ревизия близлежащих и отдаленных лимфоузлов.Мне объяснили, что иногда опухоль носит доброкачественный характер, но мне назначили динамический мониторинг опухоли, выяснилось, что опухоль злокачественная, была оценена степень ее распространенности за пределы железы - диагноз - рак с метастазами. Была сделана радикальная масэктомия, ревизия всех лимфоузлов и одновременно произведена пластическая реконструкция удаленной молочной железы, ни деформирующих шрамов, даже послеоперационный рубец, обещал хирург, через небольшое время не будет заметен. Клиника Ихилов- это место, где мне вернули радость жизни.

 

Семён (Набережные Челны) - январь 2014

Наши врачи только разводили руками - а Ольга из Центра Информации за один телефонный разговор всё чётко и профессионально мне рассказала о моих вариантах и шансах. Курс лечения в больнице Ихилов я прошёл в апреле, с тех пор чувствую себя гораздо лучше. Спасибо Ольге, Саше и другим специалистам!

 

Страница 1 из 2

© 2012-2014   "Израильский Центр Медицинской Информации - israel-medicine.info".  Все права зарезервированы.
Цитирование и заимствование материалов - только с письменного разрешения правообладателя.
AI Advanced Medical Services Ltd, POB 89781 Netanya, Israel
Tel:+972 (52) 604-44-52
: