Лого      Израильский Центр Медицинской Информации

Медицинские центры Израиля

Маленькая жаркая страна Израиль с населением немногим более 6 млн человек, до которой можно только "самолетом долететь", имеет такое количество современнейших медицинских центров, которое значительно превышает потребность населения Израиля в медицинских услугах, поэтому крупнейшие клиники Израиля принимают ежегодно большое количество иностранных граждан, нуждающихся в качественной медицинской помощи.

В клиниках Израиля врачам удается возвращать здоровье практически безнадежным пациентам, которым на родине не могли оказать радикальную помощь. Наш информационный медицинский центр поможет Вам из десятков клиник выбрать ту, которая наиболее подходит по уровню медицины,профессионализму врачей и расположению учреждения пациенту. Выбор стационара для лечения в Израиле зависит характера заболевания,его тяжести. К примеру, требуется операция на сердце, головном мозге или спине,онкозаболевание- предпочтение отдается госпиталям,расположенным в центре страны.Те клиники, которые специализируются на оказании помощи иностранцам, имеют на своей территории, отели, что удобно для пациентов и их родственников.

Тель-Авивская больница "Ассута"- новый частный медцентр,действует с 2009 г., в него входят 5 больниц и 7 других медцентров в стране. Иерусалимский университетский медцентр "Хадасса" – клиническая база Еврейского университета. В медцентре создано специальное международное подразделение, цель которого обеспечить максимальный комфорт и уровень помощи иностранным пациентам. Медицинский центр в Герцлии- 5 км от Тель-Авива – частная больница с современным оборудованием предлагает услуги сложной хирургии сердца, нейрохирургии, эндоскопические операции. Это- первый медицинский центр Израиля, плучивший аккредитацию и сертификат от ассоциации Голубого креста и Голубого щита (США) на услуги лечения, оперирования и иного обслуживания иностраццев. Медицинский центр Шеба (пригород Тель-Авива) – крупнейший медцентр на Ближнем Востоке и в Израиле, получивший международную известность за безупречное оказание медицинских услуг. Тель-Авивский медцентр им. Сураски имеет сертификат ISO Это- крупнейший центр в Израиле, состоит из 3-х комплексов- клинической больницы Ихилов, научно-исследовательского центра и 5-звездочного отеля для иностранных пациентов. Они получают те медицинские услуги, которые на родине вообще не оказывают или стоят дороже, чем в Израиле. Этго кардиохирургия, лечение рака, Старейший медицинский центр Израиля расположен в Иерусалиме- это больница Бикур-Холим. Медцентр Вольфсон создан в 1980 г., находится в г. Холон,предоставляет широкий спектр медуслуг- откардиохирургии до онкотерапии.Вообще 65% пациентов,приехавших в Израиль, прошли лечебные операции, а 35-косметические и эстетические. Самый крупный центр на севере Израиля г.Хайфа –Рамбам- это 4000 сотрудников,в т.ч.719 врачей, 36 отделений стационара, 45 подразделений для диагностики,10 научно-исследовательских институтов. Клиника Бейлинсон расположена в г. Петах-Тиква вблизи Тель-Авива, одна из старейших в стране государственных клиник. Клиник великое множество,иностранные пациенты тяготеют к расположенным в центре страны,хотя по оснащенности современным оборудованием,высочайшей квалификацией врачей медцентры мало чем отличаются- в любом случае исцелению страждущих определенно помогает святая земля и близость к б-ГУ..Наш медицинский информационный центр представит любые интересующие пациентов сведения в широком спектре медобслуживания—консультация,лечение, оперирование и срочная медпомощь.

© 2012-2014   "Израильский Центр Медицинской Информации - israel-medicine.info".  Все права зарезервированы.
Цитирование и заимствование материалов - только с письменного разрешения правообладателя.
AI Advanced Medical Services Ltd, POB 89781 Netanya, Israel
Tel:+972 (52) 604-44-52
: